ホワイトアスパラ&伊藤グリル
2008年 04月 28日
生のホワイトアスパラをいただきました
実は初めて生を見ました。
ゆで方は普通じゃなく、ゆでてからさらにそのまま8時間ぐらい
お鍋にいれておくんだって~~。へ~~。知らなかった。
やってみよう
やってみました。
おいしい!!
ちゃんとでけた^^
で・・
恒例、グルメレポート(すみませんwww)
今日は「伊藤グリル」へ行ってきました。
http://www.itogrill.com/cgi-bin/itogrill/siteup.cgi?category=1&page=1
ハムときゅうりのパイ
この間に本当はグリーンピースのスープ
黒毛和牛のステーキ
これは美味しい!!!!
めっちゃ美味しい!!
炭火で焼いてて香ばしくこれは美味しい(しつこい?)
付け合せのじゃがいもも美味しい!
今まで食べたじゃがいもで一番かも。
おいしゅうございました。